Solidão da alma

Solidão da alma

Da minha janela fechada,apenas a escuridão e a solidão me faz companhia.

..... A ausência e a saudades que meu ser invade.

.....Na cama o vazio ausência sua .

.....Te busco em toda parte, em vão não encontro .

.....Vazio dolorido, até ouço as batidas incontidas do coração

.....Ele grita no silêncio das noites,clama teu nome

.....uma chama incendeia.... ela não se apaga..... ouve-se um sussurro,la esta as batidas incontidas novamente.

......Ah silêncio!Ao raiar do dia , o sol desponta no horizonte.

.....A esperança renasce para mais um dia

.....Que esse novo dia traga a ti , não deixando mais a solidão e o silencio na minha companhia.

.....Coração preenche de alegria no nascer de um novo dia!

.....enchendo a Alma !