Espera
O trem não surgiu
Somente o vento frio
Varrendo algumas folhas
Por sobre a estação
O céu era tão chumbo
De nuvens pesadas
Nenhuma viva alma
Só eu na estação
Esperando e
Olhando a curva
Mas a curva nem ligava
Um silêncio nos dormentes
Do trem que demorava
Eu não sei se esperança
Ou solidão
Eu só sei que num pedaço
De papel eu escrevi
Esse momento
Pra não torná-lo vão