Abraço (saudade)
Saudade daquele abraço
que quando abraça
da-me um beijo
e em seguida enxuga minhas lágrimas
e no calor de uma dor
envolve o corpo
pra tirar a tristeza da alma
e encontra no pescoço do outro
o encaixe pra descansar
e tem braços para me segurar
e tem carinho
tem amor
pra me curar