AGONIA DE UM CORAÇÃO PERDIDO
Um coração triste a pesar em dor,
Envolto com a realidade a sua volta,
Na constante solidão como escolta,
Na continua ausência do amor.
Envolvido pela atmosfera fria,
Seus olhos com lágrimas a derramar,
Adornando a sua face em âmbar,
Sem a luz que outrora o aquecia.
Os jardins estéreis cultivados em gelo,
Cobertos de tristezas, subjugados ao medo,
Sem flores, sem vida, de solo em agonia.
Na tortura do seu vagar não há deleite,
Pobre solitário sem um leito onde deite.
Espera o crepúsculo e o fim de sua lida.