AMOR A DERIVA...
Meu coração esta a deriva
De onde deriva minha solidão
Em um mar de tristeza esta só
Perdido entre o laço e o nó
Das amarras desse mar de paixão
Minha emoção de você é cativa
Cativo sou dessa nossa intensa relação
Relacionamento com tato cheiro sabor
Teu saboroso perfume de flor
Flor de um jardim fugidio a minha mão
Meu coração é um barco a vagar
Sem leme sem vela e sem direção
Perdido ao perder teu único farol
Longe de você meu seguro arrebol
Sinto-me incapaz de esboçar reação
Minha vontade agora jaz tardia
Numa tarde fria de uma nova estação
Cheia ainda de teu lindo esplendor
E chove no momento neste mar de amor
Quem sabe aguardando um futuro verão
LEILSON LEÃO