Da alma dos que tem saudade

Desperte de teu sono minha criança

Os anos da infância partiram

Acorde! Levante!

Procure o verdadeiro sentido da vida.

Num despontar da aurora

Siga seu instinto

E no fim dos tempos será recompensada

Verá que tudo não foi em vão.

Cada obstáculo superado

Um novo desafio surgirá

Com perseverança e coragem

Criança adormecida, haverá uma mão a te agarrar.

Porém muito cuidado e cautela

Fique atenta com o que se passar

Aparecerão novas falsas almas

Da alma dos que tem saudade.

Criança! Acorde! Desperte!

Va para o verdadeiro jardim...

Os dias da infância se foram.

Uma nova alma te chama.

Essa alma oferece abrigo

É quando então uma saudade fica

Junto ao fogo brando

Pra soprar as brasas...