Bem-Querer.
No solo em brilho, vê devoção.
A vela acesa entre as orquídeas,
Era meu refúgio, sem algum altar.
Tornando lenda de pura emoção.
Ó dor, que vem para acompanhar.
Seguindo-lhe, como ave no sertão.
Procurando um ninho sem pousar.
Crave minhas navalhas na solidão.
Ó amor, tu veio para repousar.
Dói, dói, a menção sem o bem-querer;
Respondendo minha fascinação.
E nas poucas chances que ela conquista.
Trazendo-me teus sonhos apaixonantes!"
Minha alma, nas grades, do teu coração.