OCEANOS

Vou sair pra navegar...

Molhar a pele em respingos salgados

Deixados pelo vento

Sem portos nem paradas. E nem lenços na partida!

Eu só quero navegar...

Sem saber pra onde ir, nem precisar voltar

Ser marinheiro e capitão dos meus próprios sonhos

Condenar a morte no trampolim toda dor da solidão.

Fazer dela meu caminho...minha companhia

Meu timão!

Só penso em navegar...

Rodeado de silencio

Iluminado por estrelas -seguir contando as que caem –

Banho de mar

Luz do luar

Lagrimas pra enxugar

Só vou navegar...

Sem parar

Sem remar

Sem ter porque voltar

Navegar...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/09/2016
Código do texto: T5774044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.