POR NÃO TE TER
Por não te ter
Saí para disfarçar as lágrimas
Que se misturavam molhando meu peito
Escoando sentimentos e o dom de amar
Que chora me fazendo chorar...
Por não te ter
Desmanchei-me em letras num papel, que tão frágil,
Rasgou-se com o pesar do meu português.
Meu semblante, mil países traduziriam
E entenderiam me fazendo entender...
Que por não te ter!!!
Restou-me lavar a alma sob a chuva.
Gritar com a caneta em uma das mãos
Para chegar onde a voz não possa ir
E chorar meu pranto e ninguém me ouvir...
André do A. Gomes.