Tentativas
Cortei os pés da poesia com estilhaços de vidro
que agora sentada vê o caminho tornar-se longe
Um grito silenciado pela falta de ar fresco
pois os pulmões enrijeceram-se pela falta de serenidade
Da cadeira não levanta, não pode nem ao menos rastejar
seu corpo está mutilado