Quantas páginas de vida
Já escrevi em teu nome?
Não sei em quantas delas me perdi
tentando encontrar
um pouco de tudo o que escrevi.
Falei do amor, da saudade,
Dos sorrisos e olhares
Dos perfumes que impregnaram
nossos lençóis de cetim.
Falei das palavras escondidas
E das outras que cantavam
Versos líricos da poesia
Que  teus desejos embriagavam.
Falei tudo de ti
Revelei-te o que guardava em mim.
Falei de todos os começos...
Não me lembrei de falar do fim!
 
Naget Cury, Dez. de 2015
REEDITADO EM SETEMBRO DE 2016, 04:24.

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/09/2016
Código do texto: T5767470
Classificação de conteúdo: seguro