Reflexo da Alma

Carregue-me nos braços cansados

Respira um ar em pestilência

O suor que tranpirou do machucado

Um pedaço perdido, levado à inexistência

Celebra a motivação conciliada

Numa etapa tão frágil de dor

Adoecer numa vida desmotivada

Em quebra-cabeças rompidos, sem cor

Comunico à meu íntimo vazio

Que o espaço é grande demais

No abafado sábado, sombrio

O calor deu lugar ao medo, o frio

Pudera hoje encontrar a resposta

De um constante e instante selado

A noite de hoje desvela e mostra

Meu espaço conciso, ceifado

É manhã e a noite não se foi

O destino abraça angustiado

Minhas escolhas se fecham, pois

Como negar o suspiro, que não se faz

Tão saciado

Tão efêmero e doído

O silêncio casado no empírico

Metáforas não subistituem o grito

Do socorro escondido, neglicenciado

Levado à morte comigo...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 20/09/2016
Código do texto: T5766840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.