PARAÍSO EXTRAÍDO DE MIM
Extrema/MG, 20 de setembro de 2016 - 00:32:16
PARAÍSO EXTRAÍDO DE MIM
Marcelo Guido
Em um mundo com colunas firmes sobre o chão:
Eis que era assim que eu me sentia
Entre suas juras e atitudes mistas
Entre a coragem de uma guerreira e o comodismo de uma fracassada...
Regadas a vinho e beijos doces sob o alvo de um luar
Sentia meu sangue ferver como nunc´antes
Seus cheiro me deixava em êxtase... Fui sim muito feliz
Tendo a certeza de que um dia de dois em um nos tornaríamos...
Contudo, tudo era mera ilusão... Necessitei de você: fiquei só!
Tal como sujeira que se esconde sob um tapete imundo qualquer
Em suas mãos repousaram meus sonhos... Quão tolo fui eu!!!!
Dedicando-te a minha verdade em versos e canções... Há tempos!!
Que ainda a sinto! Que conclama seu corpo e sua alma... Em vão...
Você segue a brincar de casinha com o canalha que outrora a feriu...
E ainda mente para mais, cínica, ao dizer que reza por mim
Que só deseja meu bem... Contudo nada fez para isso... A contrário!!!