Solidão de amor...

Solidão de amor...

Terce as lágrimas trançando caminhos,

O olhar solitário e sozinho

No caminho que ninguém te espera,

Dilacera na tristeza este vazio,

O olhar vago e sombrio fita o infinito,

Ele é o único abrigo, para desabafar,

Noite opaca sem estrelas,

Noite sem luz do luar,

Quando poderei viver?

Quando poderei amar?

Norma Moura