PERDI VOCÊ, ME PERDI...
Definha meu solitário coração
Perdeu o seu amor sua razão
E o sonho que poderia vir a ser
Quem sabe era apenas ilusão
Sem ter mesmo a intenção
Você me faz assim sofrer
Eras para mim uma canção
Fonte de feliz inspiração
Era tudo que eu queria ter
Invadiu-me feito um vulcão
E de amor em mim fez-se então
Dentro de todo meu amanhecer
Quero dizer a mim mesmo que não
Em desespero busco uma solução
Pois não queria nunca lhe perder
Não estou a julgar tua ação
Escrevo sob forte emoção
De lhe amar lhe perder e lhe querer
Leilson Leão