Solidão...

nestas horas,está mais presente...

uma solidão do silêncio...

desse que sussurra na alma...

para que ela não se assuste...

e se mantenha calma...tranquila...

solidão...sei lidar com você...

minha parceira nas noites frias...

que me acolhe e não refugia...

deita-me em seu dorso...

sussurrando-me palavras de conforto...

olha-me nos olhos...

fazendo-me não me sentir tão sozinha...

solidão,és minha parceira de todas as horas...

fiz-me sua fiel e eterna escudeira...

pois afinal solidão rima com coração...

só quem a tem por perto...

sabe dizer do valor de uma profunda emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/09/2016
Código do texto: T5766320
Classificação de conteúdo: seguro