ALMA SOLITÁRIA

Na escuridão da noite...

A solidão me consome.

Minh’alma solitária vagueia perdida

Sem saber pra que rumo seguir.

Olho para o céu sem luar

Estrelas ofuscadas pelas nuvens escuras

Aumentam minha solidão.

Meu coração apertado pela dor

Não encontra nenhuma saída,

E nesse desencontro...

A dor da desilusão permanece,

Enquanto a alma não encontrar guarida...

There Válio – 17-09-2016

As vezes entre a solidão e melancolia//

faço uma comparação admirada//

estou como uma noite escura//

sem lua,e com estrelas apagadas//

porém ,o amanhã há de vir//

e a noite de lua cheia ficará//

e o brilhos das estrelas me diz//

estou só, com o coração mais feliz!.

Obrigada a poetisa Doce Val por tão bela interação.