MARTES

A terra me engole...

Há mágoas no

Tambor deste

Revólver.

A fuligem cobre

O céu.Bebo o

Fel que corre

Nos lábios

Desconhecido.Sinto

Saudade da paz dos

Tempos antigos!

Nas palavras me

Vingo dessa carnificina.

Reviva minha imagem

Nesta carta que traz a

Imensa saudade de um

Coração que pulsa por

Mera obrigação.