MADRUGADA VAZIA

Madrugada vazia, e o sono não vem

espera o tempo correndo la fora

na dor que agoniza com certo desdém

silêncio que impera parece que agora

o uivo se ouve e o eco e que vem

zunir ao ouvido do ser que outrora

chorou agonia da vida vazia

nas asas do vento que a tudo devora

sorrindo e cantando na nostalgia

a voz do silêncio rompendo a aurora

diz que a vida retorna com o raiar do dia......

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 17/09/2016
Código do texto: T5763484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.