SILÊNCIO

SILÊNCIO

O silêncio no ar vai chegando...

Quem sabe com ares de eternidade...

Quem sabe passou por aqui um anjo...

Para nos salvar da saudade...

Ou para nos falar um segredo...

So peço que passe e nos mostre o efeito...

Um dia quem sabe , eu te vejo...

Com asas compridas me mandando um beijo...

Kátia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 16/09/2016
Código do texto: T5763397
Classificação de conteúdo: seguro