Ainda resta a poesia...
E quando
não resta
mais nada
que valha
a pena...
A gente lembra
que ainda resta
a poesia.
Fátima Almeida
15/07/16
E quando
não resta
mais nada
que valha
a pena...
A gente lembra
que ainda resta
a poesia.
Fátima Almeida
15/07/16