SELVA DE EMOÇÕES

Pela solitária cidade

surge um leão ferido

rugindo esperas e ânsias

rugindo esperanças

Ruge num tom musical

orquestrando pensamentos

defendendo idéias

numa instantânea jaula internética

Numa rapidez lúdica,

palavras nascem,

afloram,

buscando meu coração

E as ondas energéticas

de dois seres então

transmitem, vibram

numa sintonia

que muitos desta selva

procuram:

aquecimento,

re-conhecimento

re-nascimento

das melhores emoções

E, então, após tão rápida entrada,

instantaneamente sai

para lidar com outros ais

Está fora da telinha...

É hora de monitorar seu dia

nesta selva de pedras e emoções!

Edméa G. Neiva

22/7/2007