Escrevendo

Quando em mim sufoco tudo que consigo,

Guardando sentimentos,

Palavras por serem ditas...

As transbordo em palavras,

Rimas que de mim fala...

Lágrimas, em frases escrevo...

Dor...que em palavras traduzo...

Tudo em mim se transforma,

Quando coloco tudo para fora,

Ainda que ninguém entenda o real significado,

Significa muito para mim,

Ainda que muitos se identifiquem,

Se achando em cada frase, palavras...

O real sentido...só meu coração sabe.

Quando escrevo,

Vejo soluções que não via,

Encontro saídas...

Entendimento...

Me perco nas minhas palavras,

Achando-me com facilidade.

Por isso escrevo,

Escancaro...

Mostrando-me transparente e sem medo.

Rê Ferry