Maltratador...

Apega-me certo abandono

maltratador...

Judia do meu coração,

corta-me a mão,

incendeia!

Amores suseranos, pífios vassalos,

onda sem mar

mares sem ondas,

e o que se esconde em mim

morre de ti, é sombra.

E a estrada não nos leva

e é ruim à beça

ser maltratado.