Uma manhã de Inverno
Hoje, acordei sem você;
Acordei sem te ver,
Levantei e liguei a TV.
O silêncio de sua ausência,
Trouxe os gritos da solidão,
Pude sentir sua presença,
mas foi ilusão e desapareceu,
Fez se dor, queimou o coração.
Talvez algum dia,
terei outro alguém.
Talvez algum dia,
Viverei outra vez.
Viverei outra vida,
Sentirei outro alguém,
Apaixonar-me-ei, buscando você.