Aquarela de apatia
Aquarela de apatia
De onde tirou tantas cores
Diante do teu sorriso
Mudava-se os tons até o mais triste cinza brilhava como seu belo batom
Sacudiu a minha pobre alma
Que se encheu de viva alegria
Ao teu lado tudo era lindo
Tanto que faz a noite virar dia
mudando minha vida
Com você tudo fervia e brilhava mais e mais
A minha alma por amar você mais a cada dia ensinava-me
a sorrir
Viver e amar diante de tudo
Viver era bom pois contigo amor não importava o lugar
Pintaste em mim essa alegria
Uma aquarela com todos os tons
Éramos felizes até nos dias onde à matiz desaparecia
Contigo tudo era muito lindo Estava mais vivo com os tons de todas às cores
Te amar assim era bom
Mais algo mudou onde pintava-se alegria e amor
De repente tudo turvou tudo era só cinza sem brilho
Nessa aquarela de apatia você me deixou
É tão sufocante essa falta de cor , nada me traz alegria
É viver por viver
Andar sem sorrir
Nem mesmo à luz do dia pode trazer à alegria que tive com seu amor
Sigo nesta triste sina de acabar o meus fatídicos dias
Sempre sombrios e vazios de qualquer jeito
Torcendo que essa tristeza envenene logo minha alma
Acabando com esse martírio e com toda minha dor...
de que adianta uma vida
sem cor, brilho e amor !
Ricardo do Lago Matos