O Lamento. Parte 2...fim
...Agora já se foram os pássaros
E o silencia deixado é desconcertante
A nova noite já se prepara e eu ainda
No meu leito não tive forças para
Para gladia com o dia que segue
Volta faz meus dias felizes e
Minhas noites cheias de te
Arranca de mim a tristeza que
Insiste em estampar meu rosto
Coloca em minha boca novo canto
Como em dias passados
Quando tua presença
Era a alegria dos pássaros
E o consolo da minh'alma
E a noite relutava em chegar pois sabia
Ela que mesmo suas densas trevas
Era apenas sombra de
Uma penumbra passageira.
Vem e me deixe te amar e nesse amar
Sufocarei meus medos e não lembrarei
Dos dias que vive num jejum da tua
Presença de tua caricia e do teu amor.
Meu amor não vai mudar e ficarei
A te esperar como a uma palmeira
Solitária em campo aberto, ela sabe
Que findará seus dias sozinha porém
Ali permanece em seu propósito.
Assim sou eu, sigo te amando e esperando
Que volte…
Mesmo com a certeza de
Não chegar esse dia...
Por que eu te amo.
Por: Robervan Alves.