O Lamento. Parte 1
Raia o dia e foi dada por
Vencida mais uma batalha
O silêncio da noite o vazio
Da cela, e dar se inicio
A um novo dia de labor semelhante
Aos dias deixados para traz
Dias quentes e vazio de te,
Como ser feliz? Se até os pássaros
Catam retraídos sabendo que
Não estás presente para admirar
Seu canto novo!!
E nesse desespero, grito teu
Nome insistindo que ouça meu
Lamento de onde estiver.
Veio um novo dia mas o choro
Não muda, as queixas de hoje
São as mesma de ontem
Então ouvindo a gritante verdade,
Verdade revelada que não me
Ouvirás, me apavoro desconcertado
Na busca de encontrar o consolo
Para meu alento meu lamento minha dor
Minha dor meu vazio
Minha dor meu vazio de te,
Escuta só mais essa vez
E consola o meu desespero
Faz feliz minhas manhãs consola
Meu pranto e faz de mim feliz de novo...