Onde vivo
Eu durmo e vivo ao sol como uma mendigac,
Fumando meu cigarro vaporoso;
Nas noites de verão um ceu estrelado,
Sou pobre, sou mendiga , e sou ditosa!
Ando com o rosto no chão, sem bolsos nem dinheiro;
Mais tenho na vida uma riqueza;
Mesmo sendo mendiga ;
Conto á lua de noite só para não dormir
Não invejo de ninguém , nem tenho raiva,
Na caverna onde durmo , meu peito sufoca,
Quando a noite chega meus olhos chora!
Os reflexos do sol me clareava.
Nos meus sonhos sou feliz,
Acordada sou infeliz,
Sou garbosa donzela
Uma escreva acorrentada
Abraços de amor por um sonho
Amado
!