Agora Eu Sei!
Sabe as estrelas que vês a brilhar?
Pois, são elas que podem lhe contar
Os segredos que eu lhes confiei.
O amor, que em versos declarei,
A saudade - que amarga como fel.
Enquanto estou aqui, olhando o céu,
A escutar a voz do coração,
Elas ouvem a minha confissão.
Mas, de você não podem me falar;
É só dsilêncio e escuridão!
Pra mim, já se tornou uma rotina,
Desde quando eu era uma menina,
Passar tantas noites a divagar,
Enquanto um espetáculo sem par
É um presente à minha visão.
Hoje, tudo parece diferente;
Já não é mais o céu de antigamente,
Já não sou mais a mesma de outrora...
A noite vai desfiando as horas,
Enquanto a lua, como uma rainha,
Num tapete de estrelas se aninha.
Tudo mudou, e sei qual a razão...
Antes, eu apenas era sozinha.
Agora sei o que é solidão!