Sinto falta
Sinto falta de amor
e de um pouco de loucura
temperando a minha vida.
A ausência disto tudo
está me enlouquecendo.
Não posso viver o que sonho,
ignoro as forças que me controlam.
Talvez eu não seja capaz
de me fazer amar.
Eu só queria um pouco
da felicidade a que
todos têm direito.
Até a esperança
me abandona.
A ausência disto tudo
está me enlouquecendo.
Talvez eu não seja capaz
de me fazer amar.
Sinto falta de amor
e de alguma ternura
a me envolver.
Talvez eu não seja capaz
de me fazer amar.