ILUDIDA MENINA

ILUDIDA MENINA

Não sou seu amigo,

Sou mais que irmão,

Conselheiro bem antigo,

Influenciado pelo coração.

Aos 19 anos pensei que você me amava,

Fiquei até doente e você nada se importava,

Você me deixou por conta de uma história de uma menina recatada .

A vida nos separou,

eu fiquei sem seu amor .

Por ser ainda criança,

acreditei no meu amor,

Sofrendo sozinha,

Com a minha dor.

No meu diário, por anos, você foi citado,

como um verdadeiro príncipe Encantado.

O tempo passou...

Em um sapo se transformou,

Fantasias criadas de uma adolescente frustrada,

Era a minha vida real me revelando, Uma paixão dilacerada.

Do início ao fim você foi Uma criação Ilustrada .

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751752
Classificação de conteúdo: seguro