UM AMOR QUE SE FOI
Andando pela rua deserta na noite fria,
Meu ser recorda do conforto dos seios
Da amada e do amor em felizes dias,
Que hoje são somente meus devaneios.
Hoje desejaria contigo sonhar,
Desejaria um vento que me levasse
De volta ao passado para de novo te amar,
E em teus braços ordenaria ao tempo que parasse.
Dias felizes, dos doces beijos que se foram,
Época do amor inocente que se perdeu de mim
Nossas mãos não mais se encontram,
A saudade me abate! Por que nosso amor teve fim?
Hoje a caminhar no suplício da solidão,
Recordo-me da tua beleza fazendo leve meu ser
E me entristeço ao perguntar: Onde está você?
Sem teu olhar me perdi e ainda hoje por ti grita meu coração.