Mendiga de versos

Anseio pela badalada dos sinos

Que indicam suas palavras a chegar

Na falta de um sinal do coração

Contento-me com sua independência de cativar

Seus versos afrontam-me

Por deixarem de existir

A partir do momento que prefere sangrar

A me fazer sentir