SOLIDÃO. Autor: José adão Ribeiro.

PATRONO: MACHADO DE ASSIS
ACADÊMICO: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
APOGEU POÉTICO – SOLIDÃO
TEMA: SOLIDÃO

SOLIDÃO.
Autor: José adão Ribeiro.

Solidão
Obrigado há você solidão
Por estar presente
Neste meu momento
Por ainda não ter encontrado
Alguém sem ressentimentos

A outra parte perfeita
Para um convívio
De plenos momentos de amor
Solidão é prevenção
De um viver que teme

A dor maior da decepção
No atual momento solidão
É bem vinda como remédio
Sem ter ainda encontrado
As cores das aquarelas da certeza

Para não sofrer por duvidas
Amar o amor é querer mesmo só
Mostrar ao mundo que solidão
Os desejos profundos
Mesmo com a solidão

É possível sentir mesmo sem ter
Ao lado alguém que nos toquem
Pode tudo quando o querer
Pela escolha da solidão reconhece
Mesmo sozinho esta paz

Solidão, não temo você
Mesmo ao meu lado
Concilio a felicidade
Pelo prazer que encontro
Comigo mesmo com você.

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/09/2016
Código do texto: T5748972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.