Solidão feliz!

Falante, brilhante, contente

Surge um aquariano feliz!

Nesta selva de pedra

Noel ou leon?

Marchando pela vida

de música em música

de palavra em palavra

de riso que só provoca

mais risos...

Chega ele de supetão

brilhante na elocução

fugindo da solidão

Voz forte, riso aberto

raciocínio claro

alvejando meu dia,

descortinando talvez

minha também

solidão!

Edméa G. Neiva

22/7/2007