No teu silencio em silencio

No teu silencio em silencio

Busco o silêncio, aquele que acalma

Busco a minha alma em silêncio

Talvez para me encontrar a mim mesmo

Mas este silêncio louco me desgasta

Pois sinto confusa no meu silêncio

Foi o silêncio que busquei para entender

Porque sofre a minha alma tanto

E no silêncio ela chora com compulsão

De tanta perda de entes queridos

Eu sei que nada me pertence

Não é meu, nada e para sempre

Mas tento falar contigo meu Deus

No meu silêncio tento ir buscar as respostas

Porque tudo o que mais amo

Me retiram e levam para junto de ti

Eu sei que nada e ao acaso

Talvez a minha dor me faça crescer

Ir para mais perto de ti, em sofrimento

Mas este silêncio me mata em cada segundo

Nesta alma já de si tão sozinha e sofrida

Sei que será no silêncio de meditação

Que saberei as minhas respostas a dor

Meu Deus quanto mais silencio precisa

Esta pobre alma para chegar a ti….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/07/2007
Código do texto: T574872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.