NÃO TENHO MEDO DA ESCURIDÃO
Não tenho medo da escuridão
Tampouco anseio rever o Sol
Ela sobe os montes
Quando lá estou
Quando lá estou no meu canto
Só.
Eu não tenho medo de sua cor
Nem quando seu cobertor
Faz apagar a minha
Só tenho medo da escuridão
Na ocasião em que
Não vem sozinha.
Pois só ela e eu ficamos bem
Nela já depositei
Minha confiança
Mas se traz com ela mais alguém
Eu não fico bem
Mantenho distância.
É normal se afeiçoar à dor
Nunca ao amor! À solidão
Pois de todos esses
Somente esse tal de amor
Nunca se afeiçoou
À minha escuridão.