Solidão

Solidão

Maldita sensação

Nem a morte é mais triste

Lá vem um, preste atenção

Muitas vezes um sorriso

esconde a dor de um coração

Cabisbaixo, olhar perdido

Só mais um na multidão

Pobre alma, traz no peito

um sentimento corrosivo

Que consome pouco a pouco

Que destrói as esperanças

E mata sem compaixão

Sinto pena só de ver

Como vive um solitário

Numa vida sem sentido

Sem motivo pra viver

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 02/09/2016
Código do texto: T5747634
Classificação de conteúdo: seguro