Não se abandona a família
- Nem quando as pessoas brigão.
- Nem quando uma pessoa tem limitações.
- Nem quando um membro da família, tem problemas.
-Nem na escola.
- Nem no trabalho.
- Nem na vida, não se abandona a família.
- Nem na vida pessoal.
-Nem na vida profissional.
-Nem em qualquer área.
- Não importa não se abandona a família.
- Mesmo com algumas desavenças.
- A sua família é a melhor amiga.
- Por isso não se abanadora a família.