"S"
Acabou-se a festa;
Deu-se o adeus aos amigos;
Despediu-se dos anfitriões;
Acabou o encanto;
Terminou a alegria;
Deu o fim a magia.
Amanhã a realidade retorna;
A pobreza e as mazelas;
Do dia a dia.
Hoje acaba o sonho;
Amanhã tudo será passado;
Apenas uma fagulha de memória;
Em uma vasta lista de acontecimentos;
E amanhã quando acordarmos;
Iremos perguntar se tudo foi real;
E sentiremos saudades.
Acabou-se a festa;
Deu-se o adeus aos amigos;
Despediu-se dos anfitriões;
Apagaram as luzes;
fecharam as cortinas;
E deram o último adeus.
Lucas f.Vale
Curta a minha página: https://www.facebook.com/Lucas-f-vale-1652966184960342/