POESIA – Decadência – 29.08.2016
 
 
POESIA – Decadência – 29.08.2016
(Na madrugada)
 
 
 
Não, não quero lembrar que te perdi,
Se foste tudo que eu tive no mundo,
Não sei se vacilei ou se dormi,
Porquanto me tornei um vagabundo...
 
Rolando ao léu sem expressão,
Angustiado e sem vontade de viver,
Tua ausência fez murchar meu coração,
Não tenho força pra me restabelecer...
 
Eu reconheço a minha incompetência,
Resolvi entregar de vez os pontos,
Mas não zombe de minha decadência...
 
Da minha vida vão gerar milhões de contos,
Que servirão de riso e até sarcasmo,
Pois sem ti já não sinto mais orgasmo.
 
Ansilgus
Minha mais recente pintura a óleo sobre tela
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.