Andarilho
Andarilho
Sou um andarilho sem rumo
Vagando perdido no mundo
Dormindo embrulhado na noite
Com as estrelas alumiando meus sonhos
Tendo como amparo de meus pés
Não o conforto de finos calçados
Mas o chão do meu caminho
As vezes suave e macio
Outras repleto de espinhos.