Solitude > Solidão
O solitário solista
Ao sol solicita
A mansuetude
Para combater
A solidão maldita
Mal dita é a solidão
Solitude é a solução
Solitude é questão de atitude
Solidão varia em cada coração
Solitude é plenitude
Solidão pode ser opção
Solitude pode ser excitante
É estar só
De forma agradável e relaxante
É um remédio para a inquietude
Um aviso ao vacilante
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal