MELANCOLIA
Nos dias de melancolia, resta uma canção
Pró tempo passar e esquecer a solidão
Solidão de um amor, solidão no coração.
Prá sentir que vida tem razão.
Nos dias de saudade assim
resta uma canção para ouvir
prá esquecer, fingir só prá mim,
escutar uma canção e se iludir enfim.
A melancolia é traiçoeira
Vive ao meu lado dia após dia,
Nem sei se é companheira, ou vida minha
Ou parte de uma vida verdadeira.
Se vida minha ou companheira
Pensar que uma canção derradeira
Mais uma canção ouvir e fingir
Que a melancolia é passageira.
Autora : Iracema Patrício