O QUE EU SEI SOBRE O AMOR
Agarre-se naquilo que você ama
qualquer coisa, qualquer pessoa,
bom, é isso que estou tentando fazer
depois que tudo acabou,
e assim como o sol da tarde
lentamente desaparece
tudo fenece ao redor
sob meu olhar ardente de pesar
caindo as lágrimas salgadas como o mar,
e tudo passou tão rápido,
tudo ficou tão distante
tudo está perecendo sem você aqui
E a luta continua durante a noite
com o coração desamparado em solidão
imerso as horas mais escuras
sem você,
amanhecendo confuso
com a luz ofuscante do dia,
e tudo é sem sentido
e complexo e cansativo novamente,
e nada mais é como antes
depois que tudo terminou,
lá fora está chovendo
e na minha cabeça
tudo parece afundar em sombras...
sinto que não aguentarei mais uma noite dessas,
eu realmente sinto a sua falta
e também sei que tudo isso vai continuar assim,
pois é isso que eu aprendi sobre o amor.