A AGONIA DA POESIA
Queria ser poeta
Queria ser poesia
Poeta e poesia se completam
A poesia está agonizando...
Não há retorno
Não há projeto
Somente morte de versos
Versos sem sentido
O poeta se perdeu...
Sofrendo poesia e poeta
Todos os versos derramam lágrimas
"""""
"""""
A poesia morreu...