SOFRENÇA DE SOLIDÃO
Nunca pensei que 'Sonhar' trouxesse tanta saudade,
Acordei com esse sentimento.
Na adolescência éramos perfeitos, feliz,
O amor floria em nossos corpos;
Você lutou tanto por mim.
Puxa!...Foi legal!...
Eu que tanto escolhi, findei sem ninguém.
O ditado é correto..."Quem muito escolhe termina sem nada".
Meu leito hoje é solidão.
Meu olhar me vejo perdido no espaço vazio,
Tentando encontrar alguma alegria;
Ou resto de fantasia na tentativa de me sentir melhor.
Mas, é só um pensamento de um fracassado...
E você hem!.. Deve estar casada, com filhos,
Provavelmente feliz.
Sim!.Tu eras formosa, doce, meiga;
O destino colocou você em meus braços,
Eu, é que fui burro, covarde, escolhi o pior;
Essa solidão que me abraça, e me arrasta
Para o tumulo pardo do arrependimento,
Nutrindo uma solidão sem par, sem compartilhar,
Sem a essência do amor.
Como dói essa solidão... Como dói ficar só.