Desespero
Tempo e vento
testamento... horizontal, normal?
vida sem graça e singela
sapatinho de cristal
imaculada cinderela
doces sonhos, emoção!
retardamento contínuo
em vão, contra- mão
meu irmão!
oh, triste solidão
palavras riscadas na parede
o balançar de uma rede
o primeiro amor
amar!
Oh , confusão
Comturbulância, ânsia, náusea...
Não!