voa...voa...gaivota...

... gaivota...

voa sozinha pelos céus...

voa,em sua plangente solidão...

atravessa o imenso mar...

no rufar de suas amplas asas...

busca a imensidão do infinito...

no preencher de sua alma cansada...

busca o rarefeito ar, afim de

encher seu coração de energia...

voa gaivota...voa sozinha...

voa sobre o mar...nestas águas

que assemelham-se à

profundeza de seu coração...

você não está só gaivota...

assim como sua solidão...

minh'alma com você,está...

...voa...voa...gaivota...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2016
Código do texto: T5739071
Classificação de conteúdo: seguro